Для печати

Отчетное собрание по итогам 2 квартала 2013 года

29 августа 2013 года руководство компании ЧП «Санта-Украина» провело отчетное собрание директоров филиалов по итогам 2 квартала 2013 года.
Работа прошла по ранее утвержденной схеме: выступление каждого директора по ключевым финансовым показателям и показателям продаж, обсуждение текущих проблем, корректировка рабочих процессов, взаимная консультация и обмен успешным опытом. В процессе работы также обсудили главные тенденции конкурентной среды по ключевым группам: лосось, икра мойвы, пресерва с учетом специфики каждого региона.

Крымский филиал стал лучшим во 2 квартале с приростом продаж в 13%. Этот показатель был достигнут благодаря эффективным методам продвижения пресервы «Матиас» и «Морячок» в своем регионе, правильному руководству и планированию в целом, что обеспечило выполнение всех плановых показателей. Более того, директор филиала Юрий Харитонов поделился опытом успешного внедрения проекта «Автоматизация торговых представителей», который стартовал в филиале одним из первых. Это положительно повлияло на организацию работы торговой команды филиала, повысило эффективность процессов сбыта и коммуникации между сотрудниками и позволило слаженно работать команде в едином информационном пространстве. Как подтверждение, филиал стал лучшим в отчетном квартале, был награжден переходящим кубком и денежным вознаграждением.

Успешный опыт филиала подтверждают правильность выбранного пути развития нашей компании, поэтому данные мобильные технологии будут внедрены во всех структурных подразделениях и станут очередной важной ступенью в развитии нашего предприятия.

Желаем всем филиалам эффективной работы в достижении наших амбициозных целей!