Для печати

Подведение итогов 4 квартала 2013 года

Во вторник 04 марта 2014 года состоялось отчетное собрание директоров филиальных структур. Традиционно руководители филиалов отчитывались по итогам торговых и финансовых показателей за 4 квартал 2013 года.

Во вступительном слове Генеральный директор ЧП «Санта-Украина» Гаркавый А.Э. не мог не затронуть политико-экономическую ситуацию в Украине. Александр Эдуардович отметил: «Очевидно, что ни страны НАТО, ни Европейский Союз, ни тем более Россия, не смогут решить наши наболевшие накопившиеся вопросы. Все 23 года независимости Украины руководство страны не предприняло достаточных усилий по консолидации общества: идеологическому, культурному, духовному объединению разных регионов страны. Поэтому, мы сами должны объединить усилия по построению великой процветающей Украины! Будем терпимы, доброжелательны друг к другу и на примере нашей компании покажем образец единства народа Украины!»

Одной из главных объемо-образующих групп в 4 квартале стала икорная, а именно «Икра деликатесная мойвы «Икра №1», которая приросла на 30% по сравнению с 4 кварталом 2012 г. Представленность по продукции высокая, качество подкреплено Сертификатами соответствия, Аттестатами аккредитации. Продажи были оживлены рекламной кампанией, которая проходила по всей территории Украины. Комплекс всех мер в совокупности и обеспечил рост продаж по икорной группе.

Лучшим в 4 квартале прошлого года стал Ровенский филиал с приростом продаж в 34%, продолжив позитивную тенденцию 3 квартала. Это результат слаженной работы коллектива, а также высоких профессиональных и личностных качеств руководителя Вадима Ростиславовича Литовченко. Кубок и денежное вознаграждение направляются в Ровно! Поздравляем, коллеги!

Подведя итоги, Генеральный директор отметил: «Весь прошлый год филиалы работали слаженно, что обеспечило более 10% роста продаж в целом по сравнению с 2012 годом. На сегодняшний день главная задача – быть в рынке и, несмотря на курсовые колебания, сохранять норму прибыльности бизнеса компании в целом, уделять особое внимание ключевой рознице, сохранять оптимизм и веру в успех. «Санта-Украина» – это компания, которая объединяет уголки всей страны, остается примером единства и целостности».

Огромное спасибо всем филиалам и партнерам нашей компании! Желаем Вам быть примером стабильной и слаженной работы при любых обстоятельствах!